RSS

Category Archives: Wajib d Coba

Ubah Word ke PDF

Ceritanya nie ane mau ngumpulin softcopy Tugas Akhir, ternyata pihak kampus minta format PDF padahal kan ane bikinnya format Word, trus bingung deh. Dari dahulu ampe sekarang g pernah nyentuh yang namanya converter Word ke PDF jadi g tahu nama software yang bagus. Akhirnya dapet nie software dari temen. Namanya Adobe Acrobat X Pro.

Langkah-langkahnya:

    1. Download nie software di sini
    2. Trus install seperti biasa, pilih yang diperlukan saja
    3. Untuk serial numbernya pilih salah satu di bawah ini

1118-1883-3509-9490-8257-3034
1118-1098-9843-5822-8764-4441
1118-1177-4796-9849-7562-5062
1118-1727-9795-9712-3458-4966
1118-1835-4356-4799-5759-8575
1118-1226-5882-7999-9164-5637
1118-1235-4311-4662-7998-7697

Mungkin sekian dulu semoga membatu dan bermanfaat.

Sumber: http://www.siliconguide.com/qa/forum/messages/5833.shtml

 
Leave a comment

Posted by on March 1, 2012 in Wajib d Coba

 

Tags:

Wall-E

Yah sebelum tidur malam ane sempetin buat ngeriview nih filmAne nonton nie film sebenarnya sudah lama sekitar tahun 2009 kalo g salah. Gara-gara saking lamanya hingga ane lupa critanya kek gimana. Nah nie film nyritain mengenai kehidupan manusia di masa yang akan datang. Bumi sudah tidak bisa di huni lagi gara-gara udaranya sudah terkontaminasi oleh racun. Sehingga memaksa manusia untuk meninggalkan bumi dan menetap di kapal induk luar angkasa.

Nah, selama ditinggal kurang lebih 700 tahun lamanya bumi hanya di tempati oleh sebuah robot yang bernama Wall-E di mana robot tersebut bertugas memadatkan sampah-sampah yang ada di kota. Suatu ketika datanglah robot dari kapal induk yang bertugas mencari tanda-tanda kehidupan di bumi yang berasal dari kapal induk luar angkasa, robot tersebut bernama Eva. Nah bagaimana kisah kelanjutannya?

Langsung aja donload di sini.

Dan ini subtlitlenya di sini.

credit to indowebster.com

 
Leave a comment

Posted by on January 10, 2012 in Wajib d Coba

 

Tags: ,