RSS

Cara Ubah Xp Bajakan Jadi Genuine

08 May

Wah ini kejadian baru aja saya alami, gara2 system update windows diaktifin malah bikin windows Xp jadi ketahuan kalo bajakan.
Setelah kurang lebih 30 menit googling akhirnya nemu juga cara yang pas, sekalian saya di share aja sapa tau ada yang punya kasus sama dengan saya
Langkah yang harus ditempuh:

  1. Download MGAdiag, fungsinya untuk mengetahui apakah windows kita Genuine atau tidak, cara pakenya mudah kog habis diinstall, buka trus klik continue aja, klik sini kalo mau download
  2. Kalo sudah ketahuan g Genuine, download Keyfinder dimana fungsi software tersebut untuk mengubah Licensy Key yang tidak Genuine, klik sini kalo mau download.
  3. Nah sehabis itu, extrak Keyfindernya trus jalankan, pilih options trus pilih change windows key, untuk kasus saya, key yang saya gunakan adalah H689T – BFM2F – R6GF8 – 9WPYM – B6378 tapi gak tau juga pada saat kalian pake masih bisa apa tidak, klo tidak coba aja cari

Nah kalo cara di atas sukses, maka tulisan yang bunyinya ada “You are a victim….(bla bla bla)” akan hilang, trus jalankan lagi MGAdiag, maka keterangnya akan berganti menjadi Genuine
Mungkin sekian dulu semoga sukses.

kredit: kidzoom.wordpress.com dan araya19.blogspot.com,

 
Leave a comment

Posted by on May 8, 2011 in Teknologi

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: