RSS

Daily Archives: May 8, 2011

Cara Ubah Xp Bajakan Jadi Genuine

Wah ini kejadian baru aja saya alami, gara2 system update windows diaktifin malah bikin windows Xp jadi ketahuan kalo bajakan.
Setelah kurang lebih 30 menit googling akhirnya nemu juga cara yang pas, sekalian saya di share aja sapa tau ada yang punya kasus sama dengan saya
Langkah yang harus ditempuh:

  1. Download MGAdiag, fungsinya untuk mengetahui apakah windows kita Genuine atau tidak, cara pakenya mudah kog habis diinstall, buka trus klik continue aja, klik sini kalo mau download
  2. Kalo sudah ketahuan g Genuine, download Keyfinder dimana fungsi software tersebut untuk mengubah Licensy Key yang tidak Genuine, klik sini kalo mau download.
  3. Nah sehabis itu, extrak Keyfindernya trus jalankan, pilih options trus pilih change windows key, untuk kasus saya, key yang saya gunakan adalah H689T – BFM2F – R6GF8 – 9WPYM – B6378 tapi gak tau juga pada saat kalian pake masih bisa apa tidak, klo tidak coba aja cari

Nah kalo cara di atas sukses, maka tulisan yang bunyinya ada “You are a victim….(bla bla bla)” akan hilang, trus jalankan lagi MGAdiag, maka keterangnya akan berganti menjadi Genuine
Mungkin sekian dulu semoga sukses.

kredit: kidzoom.wordpress.com dan araya19.blogspot.com,

 
Leave a comment

Posted by on May 8, 2011 in Teknologi